5 июн. 2018 г.

НТЦ "Резина" - официальный дистрибьютор приводных ремней PiBelt в России

Начиная с конца мая 2018 года компания НТЦ "Резина" вновь стала авторизованным дистрибьютером на территории России резинотехнической продукции итальянской торговой марки PiBelt.
Под брендом PiBelt поставляются приводные ремни как для промышленного оборудования, так и для бытовой техники.
Торговая марка PiBelt принадлежит итальянской компании Pizzirani, с которой нашу компании связывает долгое взаимовыгодное сотрудничество.
Pizzirani была основана в 1968 году господином Орландо Пиццирани и сначала носила имя Casa Della Gomma. В то время штат состоял всего их трёх человек, а компания являлась местным дилером Pirelli. Вскоре, став независимой от материнской компании, она стала производить и продавать свою продукцию под названием Borma-Pizzirani. В 1981 году производство было перенесено в город Поджибонси. Через 17 лет компания вернулась на прежнее место в Колле-ди-Валь-д'Эльса уже под нынешним названием Pizzirani.
Сегодня Pizzirani - это компания с большим штатом сотрудников, являющаяся известным мировым производителем приводных ремней PiBelt, шкивов PiPulley, роликовых цепей PiChain, конусных втулок PiBush, салазок для электродвигателей PiMotor, резиновых листов и матов PiSheet. Вся продукция итальянской компании производится на высокотехнологичном оборудовании при использовании передовых разработок. Pizzirani предлагает широчайший ассортимент продукции, включающий более 16 тысяч наименований. Компания сотрудничает с более, чем 2000 партнёрами по Италии и по всему миру.
До 2003 года Pizzirani реализовывала свою продукцию лишь в двух регионах Италии - Тоскана и Умбрия. Однако пришло время расширять своё присутствие на рыке, и к 2009 году компания вышла на международный рынок. В течение последующих лет продукция Pizzirani появилась на рынках Европы, Америки и России.
НТЦ "Резина" - официальный дистрибьютор приводных ремней PiBelt в РоссииВ 2009 году именно наша компания, НТЦ "Резина", первой заключила договор о сотрудничестве и представила в России продукцию PiBelt, став первым дистрибьютором итальянского бренда на просторах нашей страны. В 2018 году руководством двух компаний, НТЦ "Резина" и Pizzirani, было принято решение возобновить сотрудничество, в результате чего, российские клиенты смогут у нас получить надёжные приводные ремни напрямую из Италии.
Приводные ремни под маркой PiBelt - это:
  • широкий ассортимент продукции,
  • непрекращающаяся работа по совершенствованию для поддержания качества, отвечающего международным стандартам,
  • цена, полностью оправдывающая качество, эксплуатационные свойства и долговечность ремней.
Кроме продукции торговой марки Pi Belt, наша компания предлагает различные виды изделий РТИ, в том числе собственных разработки, производства и под собственными зарегистрированными торговыми марками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий